江苏省泗阳现代农业产业园区获准创建首批国家现代农业产业园
浏览人数:1425 2017-06-19

    
    经过县(市、区)申请、省级推荐、农业部、财政部组织专家进行实地核查、现场答辩、公开竞争选拔等程序,江苏省泗阳现代农业产业园区正式获批成为首批国家现代农业产业园创建单位之一。首批创建国家现代农业产业园涉及9个省份11个园区,其中泗阳现代农业产业园榜上有名,全省唯一、全国前五。
    下一步,我们将按照产业特色鲜明、要素高度集聚、设施装备先进、生产方式绿色、经济效益显著和辐射带动有力的国家现代农业产业园建设要求,通过抓产业促发展、抓创新促提质、抓生态促转型、抓基础促保障、抓示范促带动,着力打造高起点、高标准的现代农业发展的先行区、示范区和引领区。
作者:朱碧云 来源:泗阳现代农业产业园管委会


责任编辑: 王颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·