常州市武进区2017年横林镇三个村进行生活污水验收
浏览人数:1396 2017-06-19

    2017年6月16日上午,常州市武进区横林镇对余巷、双蓉、狄坂三个村的生活污水工程开展验收工作,横林镇农技农机站蒋萍华、张泉荣、周家兴,环保科承晓培科长、黄新刚,施工单位负责人、监理曹工一同参加。
    余巷、双蓉、狄坂三个村的农村生活污水工程项目已于2016年年底全面完工。管网施工、终端建设严格按照设计要求进行。
    在验收过程中,检查组一行首先通过图纸详细了解了工程内容概况。在清楚工程内容的情况下,再进入工程现场,通过实地查看污水管网,分析管网运行现状;入户查看污水接入口接管情况,统计接户率;走进终端实地查看终端运行,了解终端运行情况等方式全面查看了整个工程内容,确保客观准确的了解项目情况,不放过任何工程质量问题。
    通过实地考察评分,专家们一致通过了此项目的验收。


责任编辑: 武进区农林局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)