南京市江宁区打造美丽乡村全域旅游服务中心
浏览人数:1871 2017-06-15

    笔者近日从江宁旅游产业集团获悉,南京市江宁区打造的全市首家全域旅游服务中心将于6月16日对外试营业,将为游客提供“一站式”综合性服务。
    据介绍,江宁全域旅游服务中心位于江宁区胜太路18号,区位条件优越,交通便捷。服务中心主体功能区域为1至2层,一楼以江宁城市形象、人文历史和智慧旅游功能展示为主,科学规划了总咨询台、智慧旅游服务展示大屏、图说江宁、江宁礼道、游客之家、旅游运营商服务平台、公共卫生服务等7个主要功能区域。二楼主要为后台运营管理区域,设置了旅游指挥中心、旅游培训多功能厅两个功能区。
    作为江宁整体旅游形象的展示窗口,江宁全域旅游服务中心投入运营后,将为游客提供更直接、更专业、全方位的旅游信息咨询服务。同时,也为全区乃至各地旅游从业者、经营者提供文化讲座、旅游产品宣传推介、新闻信息发布,以及茶艺、摄影、导游讲解等培训服务,全方位提升旅游从业者的综合素质。
    
作者:李秋雯 来源:江宁新闻


责任编辑: 沈西打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)