唐明珍副巡视员参加全国果菜茶有机肥替代化肥暨化肥农药减量增效推进落实会
浏览人数:1990 2017-06-15

    6月14日,农业部在湖北宜昌召开全国果菜茶有机肥替代化肥暨化肥农药减量增效推进落实会,农业部党组副书记、副部长余欣荣出席会议并讲话。他要求各地要准确把握形势,切实增强推进果菜茶有机肥替代化肥的紧迫感和责任感,坚定绿色发展大方向,强化政策扶持、农牧联动、创新驱动、新型主体带动和品牌基地建设,聚焦重点发力,抓好责任落实,努力实现减少化肥用量、提高产品品质、提升土壤质量“一减两提”目标任务。会议由农业部总农艺师孙中华主持,农业部办公厅、财务司、科教司、种植业司、农技中心、生态总站负责同志参加会议。全国部分省(区、市)农业部门负责同志、25个省(区、市)及计划单列市土肥、能环、植保站(处)长和有关专家、中央媒体150多名代表参加了会议。我委唐明珍副巡视员参加会议并代表江苏做典型发言。




责任编辑: 颜士敏打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)