黄焱总畜牧兽医师赴连云港、盐城督察调研畜禽养殖污染治理工作
浏览人数:2942 2017-06-08

    6月5-7日,黄焱总畜牧兽医师带领省农委畜牧业处、省畜牧总站相关人员赴连云港、盐城督察调研畜禽养殖污染治理工作。黄焱总畜牧兽医师先后听取了连云港、盐城市及灌南、响水县农业部门推进畜禽养殖污染治理工作的情况汇报,查阅了相关资料,实地察看了灌南、响水县禁养区畜禽养殖场的关闭搬迁落实情况和非禁养区规模养殖场治理改造的推进情况。
    黄焱总畜牧兽医师充分肯定了连云港、盐城两地推进畜禽养殖污染治理和畜牧业结构调整所取得的成效,同时明确要求,两地农业部门在推进畜禽养殖污染治理工作中要切实履行职责,加快养殖区域布局调整优化方案的制定,全面完成禁养区关闭搬迁工作,完善规模畜禽养殖场粪污治理配套设施,持续推进畜禽养殖污染治理工作。


来源:江苏省畜牧总站


责任编辑: 朱智打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)