网站导航
在线访谈
主 题:农产品质量安全。
时 间:6月20日
嘉 宾:本期在线访谈交流的话题是农产品质量安全。我们邀请参加今天在线访谈的嘉宾有:江苏省农业委员会李俊超副主任、省农委农产品质量安全监管局何旭平局长、闵小平副局长。
摘 要:    民以食为天,食以安为先。为搭建多种交流平台,以多种形式、多个角度、多条途径,面向贴近社会公众,有针对性地开展风险交流、普及科普知识活动,自2011年起,国务院食品安全委员会办公室于每年6月举办全国食品安全宣传周活动,各省同步开展丰富多样的宣传活动。本次在线访谈以“尚德守法 共治共享食品安全”的主题谈农产品质量安全。

农产品质量安全在线访谈

农产品质量安全在线访谈


COPYRIGHT JIANGSU AGRICULTURE & FORESTRY DEPT. CHINA Any comments & suggestions to us
主 办:江苏省农业委员会 承 办:江苏省农业信息中心 苏ICP备010946号
电 话: (025) 86263414 (委办) (025) 86263709 (内容) (025) 86263616 (技术)
地 址: 南京市龙江小区月光广场8号 邮 编: 210036
E-mail: master@jsagri.gov.cn