省农委财务处和财会中心赴丰县湖西片区开展扶贫调研
浏览人数:1585 2017-06-19

6月14日—15日,省农委财务处陈飞同志、财务会计中心卞卫东同志一行前往丰县调研湖西片区扶贫工作。
调研期间,调研组对湖西片区所辖6个乡镇进行了逐一走访,实地查看2016年度安排湖西片区的部、省两级农业项目的执行建设情况,与当地村委班子、项目经营者、贫困农户现场交流,了解项目在带动产业发展、农民增收中遇到的困难和成效,以及基层的期盼和建议。随后,调研组又与丰县政府、农办、农委、省委帮扶工作队等负责同志进行了座谈,听取了《丰县湖西片区“十三五”整体帮扶规划》(农业帮扶项目规划)推进完成情况汇报,通报了当前省政府对扶贫工作的相关精神,并就2017年度计划实施的农业扶持资金安排和项目清单进行了沟通。




责任编辑: 朱慈根打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)