江苏省农业行政执法总队参加农业部信息共享平台培训
浏览人数:1797 2017-06-15

    6月12—14日省农业行政执法总队派员参加农业部产业政策和法规司在部管理干部学院举办的农业综合执法信息共享平台运行培训班。农业部产业政策和法规司的领导和全国30多个省(自治区、直辖市)法规处(执法总队)负责相关工作的人员参加了本次培训。
    培训期间,技术人员重点介绍了农业综合执法信息共享平台如何应用。共享平台是在农业执法信息知识库的支撑下,实现了农业行政执法与计算机和互相网信息技术深度融合,以促进相关部门之间的信息?shy;作,实现完整的农业执法依据及许可查询、处罚信息公开、案件?shy;查、网上办案等功能,为农业执法提供全面有效的技术支撑,助力农业执法诚信体系的建立。各参训人员认真学习,积极讨论,就共享平台存在的不足和二期建设提出了建议,为平台在全国推广打下良好的基础。
    
来源:江苏省农业行政执法总队


责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)